Поиск
  • LOFT META

17.04.2021 PSYCHEDELIC JOURNEY

Пост обновлен март 11

Друзья! 17.04.2021 в Лофте Мета наши друзья с Gabriel Family Promotion организовывают крутое мероприятие! Вас ждет удивительная атмосфера, яркие видеоинсталяции и мощные звуковые вибрации от Питерских Dj и Музыкантов.

www.metaspb.com/metaparty

____________

_______

Djane Satori (Vertigo rec.)

Djane Satori -первая девушка psytrance DJ в Санкт-Петербурге , резидент промо-группы Shanti Sound System . Начала свою музыкальную карьеру в конце 90-х в составе дуэта Samadhi Family. Обладая безупречным музыкальным вкусом, Satori быстро завоевала любовь публики . Она сыграла свои сеты в культовых Питерских клубах Грибоедов , Тоннель, Мама ,Пятница ;участвовала в таких масштабных фестивалях, как Dj Parade и Каzантип, Solaris (Казань) и Rave Arena (Самара), КПР (Москва). С 2003 по 2009 -постоянный гость первого русского трансового фестиваля Systo.С 2005 Satori стала резидентом финского лейбла Elixiria Records и много гастролировала по странам ближнего зарубежья , а в 2007 начала сотрудничество с командой Sun Station. В этот же период времени она решила заняться продюссированием собственных треков, и в конце 2008 года вместе с питерским псайтранс продюссером Luminexia представила проект Sunset Hunters. В марте 2011-го на лейбле Еktoplazm вышла Touch the Sound EP, получившая множество позитивных откликов любителей транс-музыки как в России , так и за ее пределами.В том же году участники проекта основали лейбл Digital Dream Records и выпустили сборник V/A Psycodelicatessen, в который вошли треки только российских psytrance артистов. В 2013 г совместно с DJ X-Trees был создан зажигательный , костюмированный .DJ-проект Shinboku., который сейчас уже узнаваем и любим .Несмотря на множество совместных проектов, Satori продолжает выступать сольно , передавая с помощью музыки мощный энергетический заряд.

https://www.mixcloud.com/natasatori/

______________

Luminexia (Digital Dream rec.)

Проект талантливого музыканта Славы Шерстюка из города Санкт-Петербурга , уже хорошо известного и любимого местной публикой ,как Nasca. Всё началось летом 2005 года , когда Слава решил воплотить свои ранние музыкальные зарисовки в серьёзный транс проект.

Втечение 3-х лет , Слава упорно развивал собственный уникальный стиль , объединяя в своей музыке олдскульные звуки и мелодии с современным звучанием пситранса. Настроение его композиций варьируется от старенького ГОА до ночного психоделика, от глубокого псайгрессива до утреннего фуллона. Вскоре после создания проекта , Слава стал регулярно выступать со своей музыкой на вечеринках родного города и быстро заслужил внимание и любовь местных трансеров. В 2006 году он становится резидентом старейшей питерской промо группы Shanti Sound System и с успехом выступает практически на всех их мероприятиях .

В начале 2008 года Слава решает изменить название своего проекта на Luminexia и становится частью независимого лейбла Sun Station.

https://soundcloud.com/luminexia-creamcorp-ssx

______________


DJ Arkaim (Gabriel Family)

Arkaim - начал интересоваться techno музыкой с 1996 г. Интересовался направлениями Techno, Minimal Techno , развивал вкус а этом векторе . Впервые услышав Goa trance проявил огромный интерес к этому жанру электронной музыки . Проходил обучение у мастера своего дела Dj GABRIEL (DJ Гаврила), где он получил бесценный опыт в музыке.

https://soundcloud.com/user-786646903/tracks

____________


Apaktozys (Genetic lab rec.)

Проект Apaktozys это эксперементальное звучание смешанных нескольких стилей от психоделичного направления, заканчивая техновыми жесткими басовыми линиями.

https://soundcloud.com/apaktozys9

_________


Dj Marine (Gabriel Family)

Dj Marine - диджей из Санкт-Петербурга. Владислав всегда любил электронную музыку. Первое знакомство с гоа-трансом произошло в 2004. Много лет спустя, в 2011 в Грибоедове встретился с известным питерским диджеем Гаврилой, выступление которого его очень впечатлило. Гаврила предложил стать его учеником. Благодаря сотрудничеству с корифеем российской психоделической сцены, Marine открыл для себя новый мир, многое узнал о музыке и культуре, ее сформировавшей, проникся атмосферой классического гоа-саунда от таких пионеров, как etnica, man with no name, astral projection, oforia, dino psaras, xenomorph, x-dream, psychopod,tim shuldt,absolum, что несомненно повлияло на его музыкальный вкус.


После успешного дебюта на питерской вечеринке GoA Buddit, DJ Marine - частый и желанный гость на различных транс-пати. В своих сетах он отдает предпочтение серьезному ночному звучанию, погружая танцпол в мощный звуковой шторм.

https://www.mixcloud.com/Marine604/

_________

DJ De Salva (Shanti Sound System)

DJ DeSalva пожалуй один из самых ярких представителей psytrance культуры Санкт-Петербурга ....его сеты всегда несут в себе нечто большее чем музыка ...... Представляем его трек который вышел в 2011 году на сборнике Psycodelicatessen компилировала который Djane Satori

https://m.soundcloud.com/deceptiovisus

______________

Полная информация: www.metaspb.com/metaparty

Встреча ВК: https://vk.com/psychedelicjourney21